fbpx

Descubra os meus segredos que revelam como fazer bolos sem glúten e sem leite idênticos aos tradicionais

Você e sua família vão poder aproveitar bolos maravilhosos quando quiserem


Não pule o vídeo abaixo para saber todos os detalhes

Você já passou por isso?

Você já deixou de comer aquele bolinho gostoso em casa ou em eventos por que não pode comer glúten ou leite?


Já tentou fazer bolos em casa e o resultado não agradou?


Descubra os meus segredos que revelam como fazer bolos caseiros sem glúten e sem leite idênticos aos originais

As fotos abaixo são dos bolos produzidos pela Chef Tâmara Rolim

O que esperar?

Aprender a fazer bolos fofinhos e molhadinhos


Bolos com durabilidade que podem ser conservados na geladeira e até congelados.


Aprender bolos para comer em casa ou vender


Surpreenda à todos:  Bolos idênticos ao bolos tradicionais e que todos irão adorar.

História do Brownie e Bolo De Amores

Na aula vamos ensinar várias receitas e duas são super especiais. 

O Brownie foi desenvolvido e melhorado durante vários anos era um dos queridinhos do nosso Café De Amores. Seu sucesso se deu ao fato de ser ainda mais gostoso que um Brownie tradicional. 

Ótimo para eventos, para revender ou para agradar a família, o Bolo de Amores também era um super sucesso, comprado para festas e confraternizações pois agradava a todos, mesmo pelas pessoas sem restrições ao glúten ou ao leite.

Olá, eu sou a
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite, unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café De Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nosso café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

Receitas que agradam toda a família

Sempre desenvolvi receitas com objetivo de unir toda a família.  Muitas vezes quem tem restrições ao glúten e ao leite não pode aproveitar os doces com a família.  Garantimos que após essa aula isso vai mudar.  Toda a família vai adorar!

Posso vender?

Sim, existe muita demanda por doces e produtos sem glúten e sem leite. Vários dos produtos possuem ótima margem de lucro, podem ser preparados com antecedência e você não precisa de equipamentos especiais.

Suporte da Chef

Eu sei que muitas vezes temos medo de comprar um curso online e não conseguir fazer sozinho em casa, ou não receber a ajuda para tirar dúvidas. Pode ficar tranquila, por 12 meses terá o suporte da Chef Tâmara

As receitas

AULA 01

Bolo de Cenoura

Bolo de Milho

Bolo de  Canela 

Bolo de Coco

AULA 02

Bolo de Chocolate de Amores

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Limão

Bolo de Laranja

Brownie

QUANDO POSSO ACESSAR AS AULAS?

1) AS AULAS JÁ ESTÃO DISPONÍVEIS NO FORMATO GRAVADO

2) É UMA GRAVAÇÃO DA AULA AO VIVO

3) INCLUI TODAS AS RECEITAS SEM CORTES

4) INCLUI TAMBÉM TODAS AS PERGUNTAS DOS ALUNOS

5) INCLUINDO AINDA O SUPORTE DA CHEF ATRAVÉS DO GRUPO

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso as aulas pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou a gravação da aula pela plataforma da hotmart

POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?

A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra. Sem segredos ou maquiagens, tudo feito na sua frente!

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

GRUPO DE SUPORTE À DÚVIDAS

VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

O QUE TEM NO GRUPO?

  • VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER
 
  • A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS
 
  • DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS
 
  • O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITAS

DEPOIMENTOS 

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.  Veja as fotos!

ECONOMIZE

FAZER EM CASA É MAIS BARATO

As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a  sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

APENAS R$27,33 POR RECEITA

E GANHA 12 MESES DE SUPORTE

SÃO VÁRIAS RECEITAS, TODAS COM DIFERENTES SABORES, FORMATOS E TEXTURAS.  VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FICAR BUSCANDO RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE.  

como comprar?

Aceitamos boleto, cartão de crédito e diversas formas de pagamento. Se você está fora do Brasil também pode escolher seu método de pagamento favorito e pagar com sua moeda. Aproveite o câmbio favorável.  Veja abaixo!

Está fora do Brasil ?

Ao clicar no botão acima, o sistema fará a conversão automática para sua moeda. Acesse agora aqui

DÚVIDAS FREQUENTES

ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO

COMO FUNCIONAM AS AULAS?

VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.

COMO FUNCIONA O SUPORTE?

O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA. 

FALE CONOSCO

CHAME PELO WHATSAPP

TEM ALGUMA DÚVIDA?

ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051

Gostei!

São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.

Aviso

A intolerância ao glúten e leite deve ser diagnosticada pelo profissional de saúde, médico ou nutricionista.  Não deixe de consultar seu médico.